14 июля

Укргазбанк гарантирует николаевцам европейский сервис и государственную надежность

Государственный Укргазбанк в рамках расширения своего присутствия в Николаевском регионе открыл в нашем городе областную дирекцию. Николаевцам гарантируют качественное обслуживание и высокую надежность депозитов.

15 апреля в Николаеве состоялось открытие Николаевской областной дирекции Укргазбанка – третьего по величине государственного банка в Украине. По словам руководителя дирекции Александра Рыженко, решении об открытии Николаевского представительства Укргазбанка принято с учетом интересов и пожеланий существующих и потенциальных клиентов финучреждения.

«Развитие Укргазбанка в Николаевской области позволит нам расширить сферу банковских услуг в регионе, приблизить наш сервис к европейским стандартам. Несмотря на свой государственный статус, финансовое учреждение пристально следит за современными тенденциями на банковском рынке и старается оперативно реагировать на все потребности клиентов», - говорит Александр Рыженко.

Кроме уже существующего отделения Укргазбанка по адресу пр. Ленина 22а, вскоре будет открыто еще одно отделение по адресу ул. Декабристов 1/1. Кроме того, в планах банка на этот год – открытие отделения в Южноукраинске.

Укргазбанк успешно работает на банковском рынке Украины уже 22-й год, входит в первую группу крупнейших украинских банков по размеру активов. Рейтинговые агентства регулярно подтверждают наивысший уровень надежности депозитов Укргазбанка, а кроме того, финучреждение является одним из лидеров Первого украинского депозитного индекса по этому показателю.

В прошлом году Укргазбанк не только сохранил позитивную динамику по привлечению вкладов, но и вошел в тройку лидеров по приросту средств населения среди крупнейших банков Украины. Такого результата удалось достичь благодаря как широкой линейке депозитных вкладов, среди которых каждый может выбрать наиболее подходящий для себя – от 7 дней до 24 месяцев, так и выгодным процентным ставкам, причем как в национальной, так и в иностранной валюте.

Доверие вкладчиков к Укргазбанку объясняется и его государственным статусом, ведь почти 93% акций банка принадлежит Министерству финансов Украины, а государство как никто другой заинтересовано в том, чтобы принадлежащие ему финучреждения демонстрировали стабильную и надежную работу.

Не так давно Укргазбанк был внесен в перечень государственных предприятий, которые имеют стратегическое значение для экономики и безопасности страны. По мнению и.о. председателя правления Укргазбанка Кирилла Шевченко, то, что банк был признан стратегически-важным предприятием для государства, подчеркивает его большое значение для финансовой системы Украины и ее экономики в целом.

Просмотров:
comments powered by HyperComments