11 июля

Буйного одесского «шумахера», за которым гонялась милиция двух областей, скрутили в Варваровке

В воскресенье «Мерседес Бенц» стал виновником нескольких ДТП в Одесской области и на всех парах помчался на Николаевщину.

В Коблево сотрудники ГАИ подали водителю знак об остановке, но тот не отреагировал. По пути к Николаев «Мерс» на бешеной скорости то и дело вылетал на встречку, чем создавал аварийные ситуации. Задержали нарушители только в Варваровке, где дорогу ему преградили двумя грузовиками. Водителем оказался 37-летний одессит, который оказал милиции сопротивление. Умерили его пыл только наручники.

Прибывшей опергруппе «шумахер» заявил, что автоинспекторы его «безжалостно били», но эти слова не подтвердил ни один свидетель. Потом нарушитель уверял присутствующих, что якобы бежал от преступников, которые его избили и преследовали, из соседней области к николаевским работникам милиции, ведь только здешним правоохранителям можно доверять...

Водительское удостоверение у этого буяна изъяли. А суд решит, ограничиться ли штрафом или лишить права управлять автомобилем на год, сообщили в Госавтоинспекции в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments