16 июля

Николаевца избил водитель маршрутки, которая «в списках не значится»

Комментарии: 1

В пятницу, 10 апреля, в мэрии состоялось очередное совещание, посвященное николаевским маршрутчикам. Из-за накала эмоций успели рассмотреть только один вопрос.

Накануне на интернет-сайтах города Николаева появилась информация об инциденте с участием водителя маршрутки №63, который ударил пожилого пассажира. Свидетелями этого безобразия стали остальные пассажиры микроавтобуса.

Безусловно, такой вопиющий факт не мог остаться вне внимания городской власти, и на совещание пригласили директора фирмы-перевозчика ООО «Приватавтолюкс» Бориса Дубея.

Однако еще в четверг «по горячим следам» городское управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций совместно с руководством фирмы выяснили, что тот самый водитель микроавтобуса Mercedes-Benz BE 6469 AA Александр Беликов работал на предприятии «Приватавтолюкс» с 2010 по 2012 годы. Потом документы для осуществления перевозок на предприятии водитель не подавал. То есть, на сегодняшний день ни он, ни автомобиль за «Приватавтолюксом»... не числятся.

Директор предположил, что Беликов вышел на маршрут самовольно и работал, не доезжая до конечных остановок, где как раз и отмечают транспортные средства. Борис Дубей апеллировал к «Укртрансинспекции», в чьи обязанности входит контроль за нахождением водителя на маршруте с соответствующими документами.

Управление транспорта сделало запрос в «Укртрансинспекцию» по поводу автомобиля, документов и лицензионных карточек буйного водителя. После того, как соберут все необходимые свидетельства, будет проведено детальное разбирательство и приняты меры, сообщили в пресс-службе мэрии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments