4 декабря

Президент помог «Олимпику» выйти в полуфинал кубка Украины

Состоялись ответные поединки 1/4 финала кубка Украины. Обошлось без сюрпризов.

У «Динамо» Беланда и Теодорчик дважды наказали за ошибки хорватского голкипера «Зари» Кршевана Сантини - 2:0. В команде Сергея Реброва дебютировал 18-летний Богдан Михайличенко. Отметим, что он не родственник, а однофамилец спортивного директора «Динамо» Алексея Михайличенко.

«Металлист» привез на матч с «Шахтером» во Львов 19-летних дублеров. А вот Мирча Луческу выставил самый что ни на есть боевой состав. Подумалось, что разгрома с двузначным счетом не избежать, но «Шахтер», игравший без особого желания, ограничился гораздо более скромной победой - 1:0. Единственный гол на 49-й минуте забил Луис Адриано.

В похожем ключе протекала игра и в Днепропетровске. Команда Маркевич решила задачу выхода в полуфинал еще в первом поединке, и в ответном «Днепр» проверил в деле группу резервистов. В итоге победу хозяевам поля принес меткий удар Шахова на 28-й минуте. У «Черноморца» николаевец Диденко появился на поле на 59-й минуте.

Также со счетом 1:0 «Олимпик» обыграл «Ворсклу». У победителй экс-футболист МФК «Николаев» Игорь Семенина весь матч провел на скамейке запасных, а вот 41-летний президент «Олимпика» Владислав Гельзин не отказал себе в удовольствии поиграть минут 15 в конце матча.

Футбол. Кубок Украины. 1/4 финала.
Ответные матчи.
8 апреля (среда)
«Олимпик» (Донецк) - «Ворскла» (Полтава) - 1:0 (0:0)
«Динамо» (Киев) - «Заря» (Луганск) - 2:0 (2:1)
«Шахтер» (Донецк) - «Металлист» (Харьков) - 1:0 (2:0)
«Днепр» (Днепропетровск) - «Черноморец» (Одесса) - 1:0 (4:0)

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments