31 мая

МБК «Николаев» перед матчами плей-офф с «Днепром» остался без «Надежды»

Комментарии: 1

В понедельник, 6 апреля, МБК «Николаев» сыграет первый матч четвертьфинальной серии чемпионата суперлиги по баскетболу с «Днепром». Начало поединка в Днепропетровске в 19.00.

Команда отправится на матч в день его проведения. Как сообщил «Николаевским новостям» исполнительный директор МБК «Николаев» Виктор Гладыр, в плей-офф, как и в последних играх регулярного чемпионата, исполняющий обязанности главного тренера Дмитрий Шиманский сможет рассчитывать только на восемь баскетболистов. Форвард Станислав Василюха и центровой Дмитрий Ильченко пропускают концовку сезона из-за травм.

Увы, к кадровым проблемам добавились еще и организационные. Оказывается, завтра, 4 апреля в спортшколе «Надежда» состоится турнир по ММА (смешанные единоборства).

Подготовка к этим соревнованиям, установка ринга и сами бои займут довольно много времени. Поэтому в субботу в «Надежде» отменены занятия детских секций по баскетболу, но самое печальное, что сорваны две тренировки МБК «Николаев», важность которых в преддверии решающих матчей сезона трудно переоценить.

Как сообщил Виктор Гладыр, провести тренировки в других залах города не представляется целесообразным. Поэтому баскетболисты ограничатся занятием на… свежем воздухе.

Просмотров:
comments powered by HyperComments