25 мая

К 9 Мая в людных местах Николаева установят видеонаблюдение

В Николаеве блокпосты уже с видеокамерами, на очереди многолюдные места

На николаевских блокпостах установили видеокамеры, ведется видеонаблюдение в он-лайн режиме. Об этом в понедельник, 30 марта, во время совещания с представителями правоохранительных органов рассказал председатель облгосадминистрации Вадим Мериков.

Губернатор отметил, что в последнее время участились заявления от так называемых «ополченцев», подпольных групп. «Поэтому прошу всех быть бдительными и сделать все, чтобы обезопасить население от терактов, провокаций, диверсий. Усилить эту работу особенно нужно в областном центре», - подчеркнул Вадим Иванович.
Руководитель области отметил, что по городской программе «Безопасный город» в бюджете предусмотрено более 2,6 миллиона гривен для покупки и установки видеокамер на стратегически важных объектах и в местах массового скопления людей.
«Мы должны постараться реализовать эту программу до 9 мая. Хотя бы частично охватить центр города, где в многолюдных местах нужно обеспечить видеонаблюдение в он-лайн режиме. Уже установлены видеокамеры на всех николаевских блокпостах», – цитирует Вадима Мерикова пресс-служба облгосадминистрации.

Просмотров:
comments powered by HyperComments