6 апреля

На работу в николаевскую милицию теперь принимают участников антимайдана и поклонников ДНР?

В николаевскую милицию устраивают на работу людей с Донбасса, которые еще год назад активно участвовали в мероприятиях сепаратистов.

Сайт «Преступности.нет» обнаружил в социальных сетях действующих сотрудников николаевской милиции, которые на своих страницах открыто поддерживают оккупационную риторику.

Так, к примеру, некая Татьяна Абрамова, которая числится в батальоне патрульно-постовой службы, не стесняется хвастаться дружбой и общением с террористами, которые воюют на Донбассе против украинских военных. В друзьях у Татьяны Абрамовой значится и печально известный николаевский сепаратист Андрей Гончарук.

Помимо прочего, милиционер Абрамова хвастается тем, что принимала самое активное участие в сепаратистских мероприятиях в Одессе минувшей весной. Также она хвастается пропуском от террористов «ДНР», восхищается Путиным и оплакивает погибшего экстремиста Ковалева.

Как сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Николаевской области, по данной сотруднице уже проводится проверка. В ней задействованы сотрудники отдела по внутренней безопасности облУВД, а также представители инспекции по личному составу. По результатам проверки будут приняты соответствующие меры.

Просмотров:
comments powered by HyperComments