27 мая

Виктору Януковичу в Фейсбуке уже пишут некрологи его однопартийцы

Комментарии: 1

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич подтвердил гибель Виктора Януковича-младшего. Об этом сообщается на странице пресс-службы Нестора Шуфрича в Facebook.

Ранее источники 112.ua сообщили, что сын экс-президента Украины Виктора Януковича - Виктор Янукович-младший погиб. В то же время, как сообщило издание "Левый берег" со ссылкой на источники, Виктор Янукович-младший участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус "Фольксваген", в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись. Кто был за рулем, не сообщается. В то же время "РБК" со ссылкой на источник в областной администрации сообщил, что сын экс-президента был в автомобиле Volkswagen, который накануне провалился под лед. Но подробности происшествия и имени погибшего источник издания уточнить не смог. На сайте регионального управления МЧС по Иркутской области было сообщение о "гибели человека на озере Байкал" 20 марта.

"Накануне вечером на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров", — говорится в сообщении. Спасатели отмечают, пятерым пассажирам удалось спастись. Единственным погибшим оказался водитель микроавтобуса. Инцидент на озере подтвердил телеканалу "112 Украина" начальник МЧС РФ в Иркутской области Алексей Царовин. Но, по его словам, имя 33-летнего погибшего Виктор Давыдов – гражданин РФ.

Отметим, что у матери жены экс-президента Людмилы Янукович была фамилия Давыдова. Виктор Викторович Янукович - народный депутат Украины двух созывов, сын экс-президента Украины Виктора Януковича. После событий Евромайдана покинул Украину и находился в России. Младший сын Виктора Януковича родился в 1981 году в Енакиево Донецкой области. Окончил Донецкий национальный университет. Возглавлял молодежную организацию Партии регионов. В 2012 году возглавил Федерацию автомобилистов Украины. Известен пристрастием к экстремальным видам спорта. Против Януковича-младшего были введены санкции Европейского Союза.

Просмотров:
comments powered by HyperComments