24 мая


Как буксировать авто с коробкой-автомат

У многих людей в жизни бывают переезды. В данной ситуации везет тем, у кого мало вещей. Тут по большому счету пригодится только вместительный рюкзак и пару сумок и желание произвести перевозку всего необходимого за несколько часов. Однако если у человека в наличии слишком уж много различных предметов и собственной мебели, то здесь предстоит немного попотеть. И весьма уместным будет наличие хорошего грузового автомобиля. Однако и это не все, что может понадобиться.

Такая ситуация порождает потребность в найме перевозчиков. Эти люди могут без проблем перевезти, загрузить и разгрузить нужные вещи. Однако при работе с ними есть некоторые нюансы, одним из которых выступает потребность в хорошей упаковке всего, что есть в доме.

Для того чтобы понять как лучше и что лучше упаковывать – нужно просто подумать логически. Не сложно догадаться, что желательно максимально оптимизировать место и упаковать вещи таким образом, при котором маленькая утварь не разлетится по всему грузовому отделу автомобиля, а большие вещи не повредятся во время транспортировки. С этой задачей очень хорошо справляются в США. К слову, все видели,наверное, хоть раз кадры из фильмов, описывающих жизнь в штатах. В подобных картинах не раз показывают, как во время переезда все добро упаковано в коричневые картонные коробки. И у нас, на территории стран СНГ, уже давно в открытом доступе продается такая тара. Однако мало кто считает нужным ее покупать.

Такой вид упаковки удобен тем, что он одновременно и вместителен и прочен. Положив туда такие вещи как кружки, чашки, тарелки, свечи, книги, можно хорошо перестраховаться на время перевозки. Чтобы быть спокойным за сохранность своих ценностей, вполне логично купить пупырчатую силиконовую бумагу. Обычно все любили лопать ее воздушные камеры в детстве. Да и сейчас это занятие здорово успокаивает нервы. Однако благодаря этим воздушным камерам собственно и сохраняется товарный вид продукции во время отправки со склада. Та же технология позволит сохранить любимый сервиз в целости и сохранности.

Большие вещи, например, холодильник или стиральную машинку лучше всего обмотать дополнительным слоем картона или твердой бумаги. Все дело в том, что у каждой из этих вещей есть свои хрупкие места, ударив по которым можно испортить технику. Даже если грузчики и перевозчики будут очень аккуратны (что бывает крайне редко), но перестраховаться всегда стоит. Также лучше всего будет обмотать ручки открывающихся дверец скотчем с целью их сохранения.

Помимо этого каждый ящик лучше заранее подписать. Это следует сделать для того чтобы даже грузчики понимали, что и куда можно поставить. Например, ящик с вещами приставили к стенке авто, а с вазой в середину. Этот же прием вполне способен помочь и после разгрузки. Таким образом, каждый предмет можно будет легко идентифицировать и ничто не сможет затеряться.

В целом, это лишь небольшие советы касательно того, как разумно организовать процесс перевозки своих вещей в новое жилище. Хоть советы и просты, но придерживаясь их можно быстро и без проблем въехать в новое жилье и обосноваться в нём.

Просмотров:
Loading...
Loading...

Загрузка...
Loading...