27 мая

Путина обещают воскресить в Петербурге

Путина в понедельник впервые за полторы недели покажут на публике. У него запланированы переговоры с президентом Киргизии.

Путин встретится с Алмазбеком Атамбаевым в Петербурге. Они обсудят вопросы укрепления российско-киргизского сотрудничества. Кроме того, речь пойдет о вступлении Киргизии в Евразийский экономический союз, сообщили ранее в пресс-службе Кремля. Однако в предстоящей встрече интересна даже не официальная повестка. Путин не появлялся перед журналистами с конца позапрошлой недели. Его отсутствие породило слухи о рождении у него очередного ребенка, дворцовом перевороте, что у него то ли инфлюэнза, то ли скрутило спину. Предполагали, что он вообще помер. Пресс-служба Кремля опровергала эти предположения, публикуя фото встреч с губернаторами и председателем Верховного суда чуть ли не трехлетней давности . Пресс-секретарь Путина небезызвестный Песков в эфире «Эха Москвы» заявил, что у его начальника все в порядке и беспокоиться за главу государства не стоит.
На прошлой неделе Путин должен был лететь в Астану на переговоры с президентами Белоруссии и Казахстана, но встречу решили отменить.

Просмотров:
comments powered by HyperComments