27 мая


Объемные световые буквы

Объемными буквами называют вид рекламы, представляющий собой набор конструкций в виде букв и знаков. Используются объемные световые буквы в основном в качестве фасадных, крышных и интерьерных вывесок. Мы занимаемся производством и реализацией как световых, так и несветовых объемных букв.

При изготовлении несветовых рекламных букв используются преимущественно такие материалы, как металл, дерево, оргстекло, пластик или пенопласт, а также их сочетания. Для интерьерной рекламы допускается также применение плотного ламинированного картона.

• Преимущество такого вида наружной рекламы, как буквы из металла – прочность, долговечность, устойчивость к агрессивным компонентам окружающей среды, возможность окраски, комбинирования с пластиком, а также высокая вариативность дизайна. Однако не следует забывать, что такие конструкции обладают немалым весом, поэтому особое внимание стоит уделить прочности креплений.

• Пластик или оргстекло в качестве материала для объемных букв также весьма востребованы. Буквы пластиковые легко окрашиваются в любой цвет, не теряют своих эксплуатационных качеств в течение длительного времени, стоимость объемных букв из таких материалов ниже стоимости букв из металла, а поэтому и заказываются такие вывески чаще всего, в большинстве случаев для внутренних помещений. Однако это не исключает использование букв из пластика и оргстекла в наружной рекламе.

• Изготовление объемных букв из пенопласта – быстрый и дешевый способ оформить интерьер торгового помещения, офиса или выставочной композиции. Технология их изготовления занимает немного времени и является предельно постой: из цельного полотна с помощью плоттерной фрезерной резки формируются фигурные изделия. Для того, чтобы буквы из пенопласта служили длительное время и имели привлекательный внешний вид, их фронтальную поверхность облицовывают пластиком либо покрывают цветной виниловой пленкой.

Просмотров:
Loading...
Loading...

Загрузка...
Loading...