26 ноября

Контрольный матч. МФК «Николаев» - «Энергия» (Новая Каховка) - 1:0

Сегодня МФК «Николаев» на поле с искусственным покрытием Центрального городского стадиона в контрольном поединке обыграл клуб второй лиги «Энергия» (Новая Каховка) со счетом 1:0.

Состав МФК «Николаев»: Гашин, Мизернюк, Шелест, Хохлов, Сафьяник, Бондаренко, Крамаренко, Севодняев, Билала, Рогозинский, Сторублевцев. Во втором тайме на замену вышли Чолария, Берко, Носов, Савка, Билый, Андриевский, Котов, Лабан.

Единственный гол на 67-й минуте забил Илья Носов.

Напомним, что 2 марта МФК «Николаев» заявил 19 футболистов для участия во второй части чемпионата Украины в первой лиге. Однако сегодня тренерский штаб просмотрел в деле еще пять потенциальных новобранцев. 28-летний голкипер Руслан Гашин играл за ФК «Степовое» и «Мир» (Горностаевка). Его 23-летний коллега по амплуа Тимур Чолария уже имеет опыт выступлений в МФК «Николаев». Поиграл в нашей команде и 28-летний защитник Иван Шелест. 20-летний воспитанник николаевского футбола Олег Крамаренко провел 57 матчей в дубле симферопольской «Таврии». 24-летний форвард Роланд Билала - воспитанник киевского «Динамо», а в минувшем сезоне сыграл 4 матча за «Украгроком».

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments