24 октября


Как оформить фасад магазина

Сегодня у входа почти в любое учреждение висит рекламная вывеска, а сам вход оформлен козырьком или другим видом навеса с рекламным изображением. Такая наружная реклама представляет собой дополнительный элемент оформления фасадной части здания. На входе обычно расположены входные козырьки (группы). На них возложена не только функциональная, но и эстетическая нагрузка. Как деталь экстерьера фасадные козырьки служат защитой гостей и клиентов на входе. В идеале любая современная фирма проявляет заботу о людях через удобные приспособления, что сразу заметно. Это знак уважения к клиентам. Наружные элементы или входные группы рассчитаны для укрытия от снега, дождя или солнца. Таким образом, навесной козырек над входной дверью служит круглый год. Как выбрать внешнюю группу Эти факторы влияют на имидж компании.

Как сообщает сайт http://stalkol.com.ua/ входная группа в виде козырька, навеса или маркизы включает в себя элементы облицовки, саму дверь, ступеньки или перекрытия крыльца. Тогда вся входная группа будет смотреться в едином стиле, приобретет завершенный вид. Для изготовления прочного козырька используются самые разнообразные материалы, но чаще всего, козырьки изготавливают из нержавеющей стали. Для того, чтобы придать изделию современный вид, используется сотовый или монолитный поликарбонат. Навесной каркас производят из алюминия, конструкционной или нержавеющей стали. Особенности конструкции таковы, что козырьки, маркизы или навесы могут иметь разную форму, они могут отличаться по цвету. На окончательный вид навеса влияет множество факторов. В том числе, индивидуальный вкус владельца фирмы.

Он выбирает материалы, форму и сроки возведения конструкции, а также рекламную символику или логотип, различные варианты окраски навеса. В последнем случае предпочтение отдается порошковой краске. Особенности навесной конструкции Оформление маркизы или любой другой навесной конструкции выполняется печатным способом. С помощью широкоформатного принтера краска наносится поверх полиакриловой ткани. При выборе навеса следует знать, что эти конструкции могут отличаться по типу крепления – навесные, закрепленные тросами, опорные. Специальная опора на земле создает необходимую устойчивость всей конструкции. Поликарбонатные козырьки сегодня пользуются особой популярностью. Они надежные, прочные, так как созданы из гибкого материала, что, в свою очередь, позволяет менять форму изделия. Козырьку можно придать любой вид, сделать заметным с дальнего расстояния. С этой целью используются различные рекламные средства, привлекающие внимание.

Просмотров:
Loading...
Loading...

Loading...