17 декабря


Виды мебели из нержавеющей стали

Среди большого разнообразиям мебели сейчас многие люди стали отдавать предпочтение моделям мебели из нержавеющей стали. Раньше нержавеющая сталь применялась для мебели в местах общественного значения – в домах отдыха, парках, заведениях общественного питания, сейчас же она стала очень презентабельной и многофункциональной.

Кухни - эта самая популярная конструкция стальной мебели. Это может быть полностью весь кухонный гарнитур или лишь столешницы. Мебель для кухни из нержавеющей стали способна придать помещению актуальный стиль. Такое решение придется по душе сторонникам хай-тека. Помимо этого, за стальной мебелью легко ухаживать, она хорошо выдерживает температурные и химический нагрузки - это идеально для кухонных помещений.
Кровати из стали можно использовать как в медицинских учреждениях, так и в частных жилых помещениях. Нужно лишь подобрать к мощному каркасу удобный матрас. У изголовья стальной кровати часто можно увидеть витиеватые украшения, но есть один недостаток таких изделий - весят они очень много.

Разные шкафы из нержавеющей стали не перегружают интерьер, хорошо выполняют свои функции. А множество вариаций стеллажей из стали можно устанавливать в кладовых комнатах, обычных жилых, подсобных промышленных помещениях. Они не склонны к деформации, выдерживают большую нагрузку.

Преимущества мебели из нержавеющей стали:
•    долговечность;
•    устойчивость и надежность конструкции;
•    эстетичный внешний вид;
•    разнообразие форм, отличная сочетаемость с разными интерьерами;
• неприхотливость в уходе.

В первую очередь нужно определиться с газовой поверхностью. Дело в том, что они бывают зависимыми и независимыми. Если газовая плита и духовой шкаф обладают единой системой управления, это называют зависимой поверхностью. Блок управления в такой системе располагается в духовом шкафу. Зависимая плита располагается непосредственно над духовым шкафом, тогда как независимую газовую поверхность с единой системой управления можно разнести в кухонной мебели как угодно. Но и цена на независимый комплект будет выше.

Второе, на что стоит обратить внимание – это материал встраиваемой плиты. Сегодня на рынке газовых плит представлено три основных варианта выполнения поверхности. Речь идет об эмалированной поверхности, варочной из нержавеющей стали и стеклокерамической. Эмалированная поверхность – классика жанра, с достоинствами и недостатками которой знакомы все. Нержавеющая сталь «не боится» кислот, бытовой химии и ударов, но и требует особого ухода. Стеклокерамика – новинка на рынке бытовых техники. Такая плита красива и ухаживать за ней легко, единственное, что может ее испортить – это алюминий, пластмасса и сахар в расплавленном виде.

Просмотров:
Loading...
Loading...

Loading...