3 апреля

В районе Дебальцево у боевиков 25 танков, 35 ББМ, 40 орудий ствольной артиллерии и 12 установок РСЗО

В районе Дебальцево продолжаются ожесточённые бои. Для взятия данного населенного пункта под свой контроль командование российско-террористических войск бросило в бой все наличные у него резервы в данном районе.

Об этом говорится в сводке группы "Информационное сопротивление".

По данным "ИС", противнику удалось пробиться в город и завязать в восточной и центральной его частях уличные бои. Боевики продолжают осуществлять огневой контроль дороги между Дебальцево и Артёмовском с господствующих высот (господствующая (командная) высота 307,9 также занята противником) и препятствуют снабжению подразделений, обороняющихся в самом городе. К вечеру вчерашнего дня украинская артиллерия нанесла огневые удары по боевым порядкам противника в районе Логвиново и восточнее Дебальцево.

Как говорится в сообщении, прибывшая ранее к н.п.Вергулевка свежая ударная тактическая группа российско-террористических войск, о которой сообщала группа "ИС", с утра вчерашнего (17.02) дня вместе с другой, оперировавшей здесь ранее ротной тактической группой, перешла в наступление. Ещё одна тактическая группа противника (до двух усиленных рот) ударила по Дебальцево с северо-востока. Противник ввёл в бой всего порядка 25 танков, до 35 ББМ при поддержки 3-х артдивизионов (всего до 40 орудий ствольной артиллерии и 12 установок РСЗО).

Просмотров:
comments powered by HyperComments