13 декабря

В Николаеве на 2-й Набережной найдены мертвыми отец и сын

Сегодня вечером в частном домовладении на улице 2-й Набережной были обнаружены трупы двух мужчин. Один найден повешенным на улице, второй - мертвым в доме.

Как выяснилось позже, речь идет об отце и сыне. Дом принадлежал отцу, отставному прапорщику. По словам соседей, до выхода в отставку, он служил в Соляных. Сын Александр переселился к нему около трех недель назад, якобы после ссоры с сожительницей.

Страшную находку обнаружила дочь хозяина дома, которая пришла к отцу, обеспокоенная тем, что он длительное время не отвечает на телефонные звонки. Обнаружив бездыханные тела, она вызвала милицию.

Судя по всему, трупы лежали в доме больше суток. Соседка погибших утверждает, что в последний раз видела хозяина дома в воскресенье.

Сотрудники милиции обнаружили предсмертную записку, написанную, судя по всему, покончившим с собой сыном. Записка адресована сестре. В ней погибший просит никого не винить, а также сообщает о неких имевшихся у него долговых обязательствах, причем речь идет о весьма незначительной сумме.

На теле отца никаких признаков насильственной смерти эксперт не обнаружил. Окончательный ответ о причинах смерти обоих несчастных даст судебно-медицинская экспертиза, пишут Novosti-n.

Просмотров:
comments powered by HyperComments