26 января

Военные спецы показали волонтерам, как высоко ценят их помощь

На днях волонтеры «Народного проекта» побывали в гостях у военных спецов и были приятно удивлены увиденным.

После таких поездок остается приятное послевкусие: люди, которые помогают украинской армии, видят, что их титанические усилия приносят реальную пользу.
Впечатлениями волонтеры поделились на своей страничке в Фейсбуке. «Сегодня мы были в гостях у необычных военных. Два часа, проведенные со «спецами», показали, что у наших силовиков огромный потенциал, и очень многим подразделениям есть к чему стремиться. Ребята прогрессивно мыслят, они профессионалы. Это видно не только по отточенным движениям, в которых нет ничего лишнего. В их разговоре - столько уверенности и четкости, что сомнений нет - каждый боец знает свое место в боевом порядке, и на каждую внештатную ситуацию есть четкая инструкция, и исполнение ее доведено до автоматизма.
Нас до глубины души поразил еще один факт, который в очередной раз подтвердил профессионализм наших подопечных. Совершенно случайно ребята решили показать, как должна выглядеть экипировка спецназовца. «Народный проект» сотрудничает с воинскими подразделениями уже более девяти месяцев. Мы не встречали более бережного использования экипировки, приборов и средств, переданных народом Украины. Каждый подсумок, переданный нами, на своем месте. Все используется, в процессе эксплуатации модернизируется. Приборы - в самодельных чехлах защищают оптику. Мы уверены, что если командиру этого подразделения вверят других людей, другое место,- там будет идеальный порядок, как в расположении, так и в боевом строю».

Просмотров:
comments powered by HyperComments