29 марта

Ну, какие же летние Олимпийские игры 2016 года в Бразилии без Карины Флорес!

Бразилия - это не только родина карнавала с зажигательной самбой, бесконечных телесериалов, футбола и вкусного кофе, но и удивительно притягательных и сексуальных девушек.

Если полистать ежегодный «табель о рангах» самых высокооплачиваемых моделей,  то можно обнаружить, что треть этого списка - именно красавицы Бразилии.
А один из известнейших американских брендов нижнего белья «специализируется» на роскошных бразильянках - это они, те самые латиноамериканские «ангелы» Victoria's Secret.
Но если Жизель Бюндхен, Адриана Лима, Каролина Амбросио  уже давно прописались на обложках  глянцевых журналов, то вот о Карине Флорес очень громко заговорили по всему миру с приближением Олимпийских игр 2016 года.
Именно эта очаровательная девушка оказалась в группе поддержки грядущей летней Олимпиады. Модели сейчас 26 лет,  она родилась в Сан-Пауло. При росте
170 см и весе 52 килограмма у этой зеленоглазой красавицы почти классическая фигура - 86-58-91 см.
Поэтому неудивительно, что в топ-20 самых красивых и сексуальных  бразильских моделей, которые завоевали призвание далеко за пределами своей родины, нашлось местечко и для Карины Флорес.
Добавим, что модель пожертвовала своей профессиональной карьерой ради чемпионата мира по футболу 2014 года. Но, увы, поддержка даже такой девушки, как Карина Флорес, не помогла сборной Бразилии выиграть свой домашний мундиаль.

Просмотров:
comments powered by HyperComments