19 февраля

Ночная фантасмагория на Советской: велосипедисты, гопник с клюшкой и недовольные милицией общественники

В пятницу около полуночи на перекрестке улиц Советской и Спасской началась драка. Очевидцы вызвали милицию. Та выяснила, что к трем велосипедистам, которые разговаривали на улице, подошел незнакомец с хоккейной клюшкой. Он попросил одолжить велосипед. Компания не согласилась, и началась потасовка.

Разговор милиционеров с участниками конфликта увидели двое молодых людей, которые подошли и представились общественными активистами. Эти нетрезвые парни потребовали от стражей порядка пояснить им правомерность своих действий. При этом они не гнушались нецензурщины.

Одного из активистов доставили в райотдел и составили протокол за злостное неповиновение требованию работника милиции. При этом задержанный отказался пройти освидетельствование на наличие алкоголя в его крови. Вскоре в райотдел вполне добровольно явился его товарищ, который перед этим убежал с места происшествия. Он написал заявление о неправомерности действий сотрудников милиции.

Назначена служебная проверка, которая даст ответ, кто был не прав - милиция или общественники, сообщили в группе по связям с общественностью Николаевского горотдела милиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments