23 августа


Среди помощников-консультантов депутатов Николаевского горсовета сепаратистов не обнаружили

12 декабря в николаевских интернет-изданиях была размещена информация, что некто Владимир Слесаренко с 2010 года является штатным помощником депутата городского совета Владимира Рыжика (экс-главы главы администрации Центрального района города Николаева, а ныне начальника николаевского БТИ).

Слесаренко – был одиним из сепаратистов, задержанных николаевским СБУ по подозрению в подготовке покушения на губернатора Мерикова. Затем его обменяли у боевиков на пленных бойцов украинской армии.
С подачи николаевского активиста по страницам местной прессы полетело, что «Эта сепаратистская шваль с 2010 г. являлась штатным помощником депутата горсовета Владимира Рыжика. До последнего дня Слесаренко размахивал удостоверением и решал вопросы от имени своего депутата и экс-главы Центрального р-на Рыжика», - с возмущением отмечает общественник.
По этому поводу аппарат Николаевского городского совета провел проверку, которая установила, что гражданин В. Слесаренко не выполнял обязанности помощника-консультанта ни одного депутата городского совета, соответственно удостоверения установленного образца в течение 2010-2014 годов не получал.

Просмотров:
comments powered by HyperComments