9 июля

В Николаеве пьяный водитель сбил гаишника и врезался в патрульный автомобиль

В среду, 26 ноября, около 20.00 на проспекте Героев Сталинграда столкнулись три машины - «Мерседес-Бенц», BMW и DAF. К счастью, никто не пострадал.

Сотрудники ГАИ немедленно выехали на место происшествия. Они оградили участок дороги сигнальными конусами, выставили указательные и предупредительные дорожные знаки, в том числе и информационное табло «Внимание! Оформление ДТП!», а на патрульном автомобиле были включены синие проблесковые маячки.

В это время по проспекту ехала «Таврия», за рулем которого был в стельку пьяный водитель. Он сбил инспектора ГАИ, а потом «вписался» в припаркованный патрульный автомобиль... От удара машина гаишников поехала вперед и врезалась в полуприцеп стоявшего впереди грузовика - одного из трех участников первого ДТП.

Милиционер с травмами госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи, а пьяного водителя доставили в областной наркологический диспансер. Экспертиза показала, что в выдыхаемом им воздухе содержится 1,75 промилле алкоголя, при допустимой норме 0,2. Водитель рассказал правоохранителям, что поссорился с женой и немного выпил - «всего» 400 граммов водки!

Сейчас ведется следствие, процессуальное руководство осуществляет прокуратура города Николаева, сообщают в Госавтоинспекции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments