10 декабря


Как выбрать парикмахерскую

Поход в парикмахерскую, конечно, событие не уникальное, ведь довольно часто приходится прибегать к услугам ее мастеров. Но, безусловно, каждому хочется выйти из салона с отличной прической и в хорошем настроении, чувствуя себя еще более привлекательным в своих глазах и просто неотразимым в глазах окружающих. Чтобы это было именно так, следует сделать правильный выбор.

Обратите внимание на прически ваших друзей и знакомых. Ведь обычно результат – лучшая рекомендация парикмахерской и ее мастеров. Если вам что-то особенно понравилось, расспросите, где и у кого они были.

Попробуйте поискать нужную вам парикмахерскую в интернете: многие салоны имеют свои странички в сети http://barberestet.ru/, из которых вы можете получить подробную информацию о возможностях того или иного заведения, мастерах и стоимости услуг. Еще лучше, если найдете независимые отзывы на форумах или в блогах.

Позвоните в выбранную вами парикмахерскую и поговорите с администратором. Опишите ему, что бы вы хотели сделать со своими волосами. Администратор в приличном заведении должен быть вежлив, хорошо информирован и в состоянии рекомендовать вам лучшего мастера, который смог бы выполнить поставленную вами задачу.

Сейчас довольно много парикмахерских и салонов красоты. Найдутся подходящие и недалеко от вашего дома или места работы: вряд ли имеет смысл отправляться за этим в другой конец города. Совершите «разведку на местности», осмотрев внешний вид заведения и людей, которые выходят из парикмахерской – и то, и другое тоже поможет сделать выбор.
Парикмахерская, в которой могут сделать волшебную прическу, не обязательно должна быть «крутой» и поражать заоблачными ценами. Может подойти и небольшой салончик с разумными ценами. Но не дешевый или пустой! И, разумеется, чистый и светлый.
Самое главное в любом заведении – это его кадры. Как выглядит профессионал, наверное, определить сразу трудно, но все-таки… Обычно у него всегда есть клиенты. Посмотрите на его прическу – вряд ли хороший мастер допустит у себя на голове Бог знает что. Ногти мастера не могут быть длинными, а каблуки на ногах – очень высокими, ведь это тяжелая и для рук, и для ног работа. Он всегда внимательно выслушает ваши пожелания (не всегда согласившись с ними), даст дельные советы по поводу будущей прически, не ошибется в выборе стиля. И вам захочется возвращаться у нему снова и снова!

Просмотров:
Loading...
Loading...

Loading...