24 января

В Стаханове боевики не знают, как расплатиться с пенсионерами

Главарь местных боевиков утешает жителей тем, что с 1941 по 1953 года никто вообще не получал никаких денег

В оккупированном городе Стаханове Луганской области пенсионерам не стоит рассчитывать на выплаты от террористов. Главарь местных боевиков Павел Дремов, называющий себя "командиром первого полка имени Платова Казачьей Гвардии", в эфире телеканала признался, что не знает, где взять деньги для выдачи пенсий в Стаханове.

"Когда лично я пообещал, и я хочу у многих попросить прощения, по 500 гривен пенсионерам, я просто не представлял количество пенсионеров. Когда мне принесли с Пенсионного фонда только по городу Стаханову - 31 тысячу пенсионеров, мы посчитали и получилось 15 миллионов гривен. Для нас это сумма вообще..., мы не представляем", - сказал он.

По его словам, оккупантам сегодня не хватает наличности для выдачи пенсий. При этом главарь стахановских боевиков утешил пенсионеров, напомнив, что во время Второй мировой войны люди вообще не получали никаких выплат.

"С 1941 по 1953 год никто не получал заработной платы. Вдумайтесь. Люди работали за идею и за свою страну", - сказал он, заверив, что и сам не получает никаких денег

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments