11 декабря


Николаевские коммунисты заявляют, что их офисы портит организованная преступная группа

18 ноября неизвестные опять поглумились над помещением Коммунистической партии Украины. В очередной раз жертвой людей в масках стал офис Заводского райкома города Николаева.

«Дождавшись, когда автивисты КПУ ушли на обед, молодчики уничтожили таблички, висевшие у входа. В частности, «Заводский РК КПУ» (дни и время работы), «Приемная депутата Николаевского городского совета – Свинарчук Е.В.» (дни и время приема), «Бесплатная юридическая консультация для населения» (дни и время приема).

Пресс-служба коммунистов полагает, что организованной преступной группе, «терроризирующей» мирное население и общественные организации, не выгодно, чтобы народ имел возможность получать бесплатную юридическую помощь.
В этот же день коммунисты поселка Полигон Жовтневого района выступили в защиту детского садика. «Это вызвало агрессию со стороны председателя сельского совета. Дошло до рукоприкладства, что было зафиксировано сотрудниками милиции. А в ночь на 19 ноября покушались и на помещение Жовтневого районного комитета КПУ в поселке Полигон. Неизвестные пытались проникнуть в здание. Им это не удалось. Проявляя свою природную склонность к разрушению, нападавшие повредили фасад, разрисовали его различными надписями», - возмущены в пресс-службе Николаевского обкома КПУ.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...