13 июля

Главами районных администраций в Николаеве станут Игорь Копейка и Вячеслав Карцев?

В среду городской голова Юрий Гранатуров на втором пленарном заседании 44-й сессии Николаевского городского совета анонсировал кадровые изменения в администрациях районов, департаменте ЖКХ, других подразделениях городской власти. Они, по словам мэра, произойдут в первой декаде декабря в открытом режиме, без кулуаров и через общественные слушания.

На должности глав администраций Центрального и Заводского районов мэр пророчит депутатов Игоря Копейку и Вячеслава Карцева. «Игорь Николаевич имеет очень большой потенциал и проявил себя как хороший менеджер и организатор, а Вячеслав Николаевич является огромным патриотом своего Заводского района. Мы с вами должны будем взять на себя ответственность за то, чтобы совместными усилиями, плечом к плечу, справиться с проблемами предстоящей тяжелой зимы, с вывозом твердых бытовых отходов, с благоустройством города, его озеленением, вопросами, связанными с обращениями граждан и многим другим», - сказал Гранатуров.

Юрий Исаевич также отметил, что не стоит бояться новых и молодых людей, нужно смело экспериментировать, и всем, кто хочет работать, дать эту возможность. Все кандидатуры будут рассмотрены. «Тем же, кто на сегодняшний день не отвечает современным требованиям работы в этих сложнейших финансово-экономических и политических условиях, будут предложены ротации», - отметил градоначальник.

Просмотров:
comments powered by HyperComments