10 декабря


Вредны ли электронные сигареты

На данный вопрос существует несколько ответов. Это зависит от того, курит человек или нет. Опасно ли это для курящего обычные сигареты человека? Любой вид курения может отразиться на сердечно-сосудистой системе и дыхательных органах человека. Однако же, если мы сравним курение табака с парением электронных сигарет, то второй вариант все-таки минимизирует негативное воздействие. Происходит это по причине того, что сменный картридж заполняется чистым никотином. Если электронное парение способно вызвать реакцию около 80-ти веществ, то привычные табачные изделия превышают эту цифру в 50 раз!

Как сообщает сайт www.abcvapes.ru/collection/elektronnyye-sigarety При курении е-сигареты никотин попадает в кровь человека, стимулируя нервную систему и учащая пульс. Но! Есть весомое преимущество - никотин не остается в организме и спустя пару часов выводится, ведь в данном случае отсутствуют токсины, яды и смолы. Именно они способны проникать в различные органы через слизистую, оставлять "темную дорожку" на легких и переноситься благодаря крови. Эти соединения очень долго могут задерживаться внутри нас, провоцируя появление очень неприятных болезней, и в том числе, рака! В е-сигарете отсутствуют эти компоненты, и поэтому нет такой глобальной опасности для здоровья курильщиков. Довольно часто эти приспособления используются бывшими курящими людьми для избавления от пагубной привычки.

А теперь о некурящих людях, которые начали использовать электронные сигареты. Необходимо сказать, что такие люди в первую очередь должны знать, что производители запрещают использовать свои изделия некурящим. Связывают это с тем, что даже нечастые парения могут привести к сильной зависимости, от которой в дальнейшем будет сложно отказаться.

Если раньше вы не курили, электронная сигарета не окажет дурного влияния на организм, кроме возможного никотинового привыкания. Потому как отсутствует дым и продукты горения. При курении образуется пар, который просто имитирует дым. Он быстро растворяется и не содержит тех вредных элементов, которым наполнен табачный дым. А значит можно не переживать за окружающих, они не будут пассивными курильщиками. Пар не оставляет неприятных запахов, на ваших волосах и одежде не останется признаков курения.

Просмотров:
Loading...
Loading...

Loading...