10 декабря


Телепередача: как попасть на съемки

Раньше обычному человеку попасть в объектив телекамеры было совсем не просто. Каналов было мало, а передач формата "ток-шоу" не было вообще. Сейчас каждый может попытать свое счастье и попасть в эфир.
Если вам еще нет 35 лет, попробуйте свои силы в передачах формата "реалити-шоу". Именно такой возраст является максимальным при наборе участников для этих молодежных программ. Подготовьтесь к кастингу, подумайте, чем вы сможете удивить продюсеров передачи. Организаторы выбирают из тысяч претендентов, поэтому любыми способами обратите внимание на себя. Яркий макияж, необычная прическа, экстремальный наряд - все будет вам на руку.

Передачи формата "ток-шоу" регулярно набирают людей для пребывания в студии. Чтобы оказаться среди них, позвоните по номеру телефона, указанному в титрах программы. Вас пригласят на собеседование с менеджером по подбору персонала. Он расскажет, как вести себя на съемке, во что быть одетым, что говорить. Если организаторам понравится, как вы вели себя на съемках, вас пригласят еще раз. Постоянным зрителям разрешают задавать вопросы ведущим в эфире. Здесь даже можно заработать немного денег.
Если у вас достаточно знаний, попробуйте свои силы в интеллектуальных передачах. Узнать об отборочных испытаниях можно на сайтах интересующих программ. Обычно игроки борются за деньги или дорогостоящий приз - квартиру, машину и т.д. Поэтому у вас есть шанс не просто попасть в эфир, но и пополнить свой кошелек.

Узкоспециализированным специалистам довольно просто попасть в профильные передачи. Создатели программ набирают экспертов для комментариев по темам. Если вы знаток творчества малоизвестных поэтов серебряного века, вас с удовольствием пригласят на телеканал "Культура". Профессионалов в области купирования ушей и хвостов ждут "ЗОО-ТВ" и передачи о животных, опытного воспитателя - психологические программы и ток-шоу для родителей. Любой человек, уверенный в собственных знаниях, может найти себя на телевидении.
Многие известные личности начинали свою карьеру с участия в теле- и радио-передачах. Обычному человеку тоже можно попасть в эфир. Есть несколько способов "засветиться" в средствах массовой информации.

Реалити-шоу, которых особенно много на канале ТНТ http://dom2reality.ru/novosti-sluhi-dom2/, постоянно проводят кастинги в поиске новых участников. Чтобы попасть в программы такого формата, ведите себя на собеседовании ярко, экстравагантно, эпатажно. Именно таких людей выбирают для съемок в реалити-шоу.
Хорошо эрудированным людям есть смысл попробовать себя в интеллектуальных программах. Пройдя отборочные испытания, можно не только попасть в эфир, но и заработать приличную сумму денег.
Подав заявку на обустройство дачи, квартиры, комнаты, легко стать участником программы, которая занимается переделкой жилых помещений. Бригада строителей приедет домой или на дачный участок, чтобы провести все необходимые работы. Запрос на ремонт оставляйте на сайтах программ. Чем уникальнее и интереснее будет заявка, тем больше шансов попасть в эфир.

Просмотров:
Loading...
Loading...

Loading...