23 января

На кладбище в Ростове-на-Дону вновь обнаружили свежее захоронение неизвестных людей

Комментарии: 1

Количество могил с останками неизвестных людей на кладбище в Ростове-на-Дону увеличивается.

Об этом в Facebook сообщает Александр Околита и публикует фото неизвестных захоронений.
"Неизвестные мужчины на кладбище Ростова перевалили за 4 тысячм. Я так понимаю, Россия "афган" по количеству жертв уже обогнала...", - пишет блогер.
"Проспект Королева, 23 д, только поаккуратнее, товарищу там фотик и машину побили", - предостерегает автор поста желающих лично проверить информацию.
Напомним, месяц назад местный ростовский блогер уже публиковал фотографии с могилами неизвестных людей.
"Большинство захоронений - это НМ или НЖ. Я так понимаю "неизвестный мужчина" и "неизвестная женщина". У большинства дата смерти лето-осень 2014, большинство указано как 20-30 лет, 40-45 лет... Почти все до 60 лет. Но много и захоронений с указанными фамилиями и именами. Там тоже все молодые. И даты смерти есть и 2014 и 2013 год, и даже 2012 год. Явно, что захоронения были сделаны в одно время, потому что я сам там бывал и видно, дорогу отдали под захоронения совсем недавно. Они все совсем свежие. Подозрения вызывает и тот факт, что эти захоронения сделаны вдали от центральных аллей и даже не на новых кварталах, где хоронят сейчас. Именно вдалеке и на отшибе, куда могут попасть только родственники тех, чьи могилы там находятся. Очень странными показались таблички с датой смерти, датированным 2012 или 2013 годом. Не думаю, что неопознанные трупы могут хранится в моргах столь долго", - писал тогда ростовский блогер.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments