10 декабря


Как выбрать свадебный стиль

Если в повседневной жизни оригинальность личностей жениха и невесты, их внутреннего мира, вырываются наружу и становятся очевидными всем, то с выбором свадебного стиля такой паре вряд ли придется долго мучиться, ведь стиль – это выражение сокровенной сущности в одежде, манерах, предпочтениях. Но и тем, кто не является носителем яркого стиля, тоже есть, что рассказать другим о себе.

Позвольте себе помечтать вместе с вашим возлюбленным, какой вам видится ваша «идеальная свадьба». Может быть, такие мечты посещали вас с детства и в вашем сознании имеется готовая картинка, которую можно было бы попытаться воплотить? Поделитесь друг с другом этими мечтами или просто пофантазируйте – что-то интересное на уровне идеи обязательно появится.

Подумайте, есть ли у вас какие-то общие увлечения или пристрастия: в музыке, литературе, живописи или кино? Может быть, вам обоим близка по духу та или иная историческая эпоха или личность? Возможно свадебный салон Киев может предложить вам то, что вы цените: культуру и обычаев той или иной страны (европейской или экзотической), этнической группы? Если среди перечисленного есть то, что вас объединяет, считайте, что интересное и незабываемое для вас и ваших гостей событие обеспечено.
Вы можете также построить стилевое решение свадьбы на каком-то одном доминирующем цвете: это может быть любимый цвет невесты или какой-то сезонный тренд. Цвет имеет также символическое значение – подумайте, какой цвет символизирует вас и ваши отношения, вашу историю?

Интересна идея создания свадебного символа или даже персонажа, который будет выражать какой-то особый смысл торжества, который вы хотите в него вложить (пара лебедей, стрелы Амура, ангелок, ключ, красная роза, рыцарский герб, рог изобилия и т.д.). Свадебные персонажи могут быть просто вашими забавными «двойниками», для которых можно придумать интригующую историю и с помощью оформления ее «рассказать» гостям.
Когда объединяющее вас увлечение, персонаж или символ найдены, переходите к обдумыванию визуальной части свадебного стиля – его оформления. Найдите и изучите образцы дизайна, предметы, заведения, связанные с выбранной вами тематикой и определите все возможности применения особенностей и характерных элементов этого стиля на вашей свадьбе: от костюмов жениха и невесты до убранства интерьеров и самых мелких аксессуаров. Подберите соответствующее музыкальное сопровождение.

Также соотнесите ваши идеи и мечты с формальной и финансовой стороной торжества (хотя этот момент не является решающим при выборе свадебного стиля). Исходя из вашего бюджета, определите, какой вид свадьбы вы хотели бы организовать: официальное бракосочетание со множеством приглашенных (в том числе и «статусных»), свадьба в близком кругу родственников и друзей, неформальная вечеринка с друзьями или что-то еще. Соответственно, выберите и тип приема: большой светский прием, фуршет, банкет, либо нестандартные варианты типа пикника или гавайской вечеринки «луау».
При выборе нетрадиционного, персонифицированного стиля для вашего торжества ориентируйтесь также на состав приглашенных. Ведь вряд ли официальный гость согласится прийти на вашу свадьбу, например, в костюме традиционного персонажа народной итальянской Коммедиа дель Арте. Однако в оформлении свадьбы, в полиграфии, в вышитых на столовом белье монограммах вполне допустимо использовать символику этого вида искусства.

Просмотров:
Loading...
Loading...

Loading...