16 апреля

"Шахтер" не разрешил Луческу возглавить сборную Румынии

Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Мирча Луческу не сможет совмещать свою должность с постом наставника национальной сборной Румынии.

Об этом заявил генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин, сообщает Reuters.

"Мы встречались с президентом румынской федерации Разваном Бурляну и я обяснил, что Луческу не может совмещать две должности", - заявил Палкин. "У Мистера контракт до конца сезона и он остается в “Шахтере", - добавил гендиректор.

Пост наставника сборной Румынии стал вакантным после того, как его покинул на прошлой неделе Виктор Пицурке. Тренер принял предложение возглавить "Аль-Иттихад" из Саудовской Аравии. После этого сразу несколько источников сообщали о том, что главным претендентом на пост тренера сборной Румынии является Луческу. Якобы, румынская федерация предлагала ему заключить контракт до завершения чемпионата мира 2018-го года.

Напомним, ранее румынские СМИ сообщили, что в ближайшее время Мирча Луческу возглавит сборную Румынии и будет совмещать этот пост с должностью коуча "Шахтера", а после завершения сезона полностью сосредоточится на национальной команде.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments