1 апреля

Южноукраинский Отелло спалил себя и поджег соперника и милиционера

В Южноукраинске в многоэтажке вспыхнула драка. Жильцы вызвали милицию. У подъезда опергруппу встретил один из участников конфликта.

30-летний мужчина сообщил, что в квартиру, где он живет вместе с женой и четырьмя детьми, через балкон проник бывший 36-летний муж его возлюбленной. Незванный гость размахивал канистрой с бензиной и угрожал спалить дом, а потом вытолкал хозяина за порог.

У дверей квартиры милицию поджидал разгневанный визитер. Не сказав ни слова, он облил людей в погонах и своего соперника бензином, заявил, что если те не уйдут, он сожжет и их, и забежал в одну из комнат. За негодяем бросились хозяин и один из милиционеров, а остальные бросились помогать малолетним напуганным детям и облитой бензином маме.

Тем временем гость поджег себя! Огонь, который быстро охватил ревнивца, начал тушить хозяин, но пламя мгновенно перекинулось и на него. Милиционер попытался спасти бедолаг и тоже запылал...

В результате зачинщик конфликта погиб. Хозяин квартиры, у которого обгорело 80 процентов тела, и милиционер с тяжелыми ожогами рук, туловища и лица попали в больницу, сообщили в секторе по связям с общественностью Николаевского облУМВД.

Просмотров:
comments powered by HyperComments