10 декабря


Отзывы о Гербалайфе

Основанная в 1980 году в США компания Гербалайф стала, пожалуй, самой известной маркой товаров для сбалансированного и правильного питания, а также ухода за внешностью. Однако именно вокруг Гербалайфа долгие годы разгорались нешуточные споры, ведь некоторые считали, что их добавки имеют множество противопоказаний.

Если посмотреть каталог продуктов Гербалайф можно заметить, что специалисты компании Гербалайф разработали целый ряд товаров, помогающих людям правильно питаться, а также худеть. Это не только биологически активные добавки к пище, но и различные витамины и коктейли. При этом практически все врачи единогласно утверждают, что Гербалайф это не линейка лечебных препаратов, а всего лишь БАД, он не оказывает никакого исцеляющего свойства на организм, и чуда от средств ждать не нужно.

Негативные отзывы о товарах Гербалайфа связаны большей частью с неоправданными ожиданиями. Дело в том, что люди, стремящиеся похудеть, готовы употреблять добавки постоянно, а переизбыток БАД чреват. После резкой потери веса организм может так же быстро набрать исчезнувшие килограммы, возникает гормональный дисбаланс, кожа покрывается растяжками, ухудшается самочувствие. Иногда у людей, не знающих чувства меры, возникает зависимость от данных добавок, как следствие - проблемы с печенью, пищеварительной системой и ожирением в целом.

Люди, которые принимали препараты для похудения от Гербалайф под контролем врача, отзываются о средствах весьма положительно, ведь они стимулируют обмен веществ и возвращают былую энергию, хочется жить и выглядеть достойно.

Женщины после курса БАД отмечают снижение ломкости ногтей, выравнивание цвета волос, возвращение блеска. Мужчины говорят о восстановлении физиологических потребностей, о возвращении сексуальных желаний. А секрет прост – уходят килограммы, организм получает возможность функционировать нормально.

Практически вся продукция данной марки распределена на различные комплексы, направленные на помощь организму в формировании или восстановлении деятельности разных участков тела человека. Есть средства, позволяющие набрать мышечную массу, - это и протеиновые смеси, и различные стимуляторы.

Существует продукция под названием «сбалансированный завтрак», в нее входят:
- растительный напиток на основе алоэ,
- травяной напиток,
- протеиновый коктейль. Все эти вещества должны насытить организм необходимыми углеводами, минералами, которые позволят сформировать правильный режим питания на весь день.
Вся продукция компании Гербалайф направлена на оздоровление организма за счет правильного питания. Так, существуют препараты, направленные на укрепление сердечно-сосудистой системы, которые содержат в себе такие вещества как: мелисса, витамины Е, С, В9, таурин и аргинин. После применения данных препаратов и мужчины, и женщины отмечают прилив сил, исчезновение головокружений и внезапных потемнений в глазах при резком подъеме. Такой эффект возможен, потому что в организме начинает вырабатываться оксид азота, который является главной поддержкой сердечной системы. При правильном распределении доз препараты Гербалайф не несут в себе вреда. Но стоит посоветоваться с врачом чтобы понять, сможет ли ваш организм усвоить данные добавки, или же у вас есть противопоказания к ним.

Просмотров:
Loading...
Loading...

Loading...