8 декабря

Кандидат в надепы по 127-му округу портовик Василий Иванюк снимет свою кандидатуру в пользу Кинаха

Кандидат в народные депутаты по 127-му округу, начальник Николаевского филиала АМПУ Василий Иванюк переходит в команду штаба другого кандидата по этому округу - Анатолия Кинаха.

Об этом Василий Иванюк вместе с Анатолием Кинахом объявили в эфире Николаевской областной  государственной ТРК вечером 2 октября.
- Сегодня принято решение. На меня оказывалось очень серьезное давление. И мы вместе с Анатолием Кинахом, серьезным политиком, деятелем государственным, приняли решение объединить свои усилия в этой борьбе, - прокомментировал свое решение сойти с предвыборной дистанции В. Иванюк.
Примечательно, что Анатолий Кинах являлся одним из соавторов законопроекта, предусматривающего ликвидацию Администрации морпортов, в которой занимают должности и В. Иванюк, и  его коллега-конкурент по округу Б. Козырь.
На прямой вопрос ведущего, уйдет ли Василий Иванюк из избирательной кампании либо как он будет в ней задействован, Анатолий Кинах заявил, что В. Иванюк будет его доверенным лицом, с которым они будут "работать над социально-экономическим положением Николаевской области".

Просмотров:
comments powered by HyperComments