15 октября

Из списка претендентов на получение земли «из-за нехватки времени» пропали фамилии участников АТО

Комментарии: 2

Как уже сообщалось, на недавней сессии Николаевского горсовета депутаты дали добро на выделение участникам АТО 150 земельных участков в черте города.

Однако общественников смущает, что из списка участников АТО, которые претендуют на получение земельных участков, пропадают фамилии военнослужащих. Они обратились за разъяснениями к вице-мэру Валентину Гайдаржи, передает корреспондент Times.mk.ua.

Вместе с общественниками пришли и несколько военных. Люди возмутились, что заявления на получение участка они написали, но по какой-то причине их уже нет в списках. Гайдаржи назвал это недоразумением. По его словам, списки переделывались несколько раз и поэтому кого-то могли упустить. Он отметил, что было мало времени доработать списки.

Вице-мэр предложил в состав комиссии, которая занимается вопросами распределения участков, внести кандидатуры от общественности и военных, и дал время, чтобы определиться, кто именно это будет. «Нам нужно, чтобы как можно больше вошло в комиссию людей, которые владеют информацией по всех подразделениях», - уточнил он.

В свою очередь общественники высказали недовольство по поводу того, что в списке первоочередных получателей земли числятся сразу три подполковника. «Мы лично знаем многих из списка, которые действительно заслуживают получить эти участки», - высказал мнение один из военнослужащих. На что Валентин Гайдаржи ответил, что не может дать оценку тем людям, которые в нем записаны.

Просмотров:
comments powered by HyperComments