7 декабря

Воспитанница николаевского тенниса Екатерина Козлова даст мастер-класс в оккупированном Крыму?

Донецкая теннисистка Екатерина Козлова, в Евпатории проведет мастер-класс для местных физкультурников, уверяет информагентство оккупированного Крыма.

Участница турниров серии "Большого шлема", на сегодняшний день 150-я женская ракетка мира, якобы поделится своим опытом в теннисной академии "Виккорт-Крым". Напомним, 20-летняя  Екатерина Козлова первые шаги в большом теннисе делала в Николаеве, а сейчас готовится к «Кубку Кремля».
Что касается "Виккорт-Крым", то это заведение на базе кортов, построенных в 90-х годах на деньги украинских налогоплательщиков, открыли после российской оккупации. А «торжественно открывал» его крымский спикер-самозванец Константинов, который вместе со своим подельником Аксеновым (в криминальных кругах кличка Гоблин) разыскиваются СБУ, как подозреваемые в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 с. 109 Уголовного кодекса (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти). Согласно этой статье, в украинской тюрьме они могут провести десять лет своей жизни.

Просмотров:
comments powered by HyperComments