23 октября

Как клуб «Орексим» и Борис Козырь помогают николаевским фехтовальщикам побеждать!

Комментарии: 1

Уже более пяти лет спортивный клуб «Орексим» (прежде назывался «Эвери») можно назвать генеральным спонсором николаевских фехтовальщиков.

Спортклуб «Орексим» финансово поддерживает и отправляет на соревнования юных николаевских фехтовальщиков. Недавно команда саблисток на международном турнире в Польше добыла пять бронзовых наград. Генеральный директор группы компаний «Орексим» Сергей Присяжнюк и заместитель гендиректора Юрий Козырь подарили для тренеров и спортсменов настоящий праздник. Купили фехтовальный инвентарь для спортсменов и финансово отблагодарили наставников за их труд.
Напомним, что почетный член правления фирмы «Орексим» -  олимпийская чемпионка Ольга Харлан. Каждая ее победа на чемпионате мира и Европы является победой и этого предприятия.
После возвращения Ольги Харлан с чемпионата мира представители администрации СДЮСШОР и федерации фехтования города Николаева встретились с заместителем председателя ГП «Администрация морских портов Украины» Борисом Козырем. Зашла речь о том, что сборная Украины по фехтованию на саблях готовилась к чемпионату мира в стенах николаевской спортивной школы. Это было летом, и фехтовальщики не имели возможности принять душ после напряженных тренировок. Борис Козырь как спортсмен понял все с полуслова, и через четыре дня в школе  появились два электробойлера по 150 литров каждый! Так что теперь ребята после тренировок могут привести себя в надлежащий вид.
А еще Борис Козырь пообещал помочь юным фехтовальщикам со спортивным оружием, а также в проведении чемпионата Украины памяти николаевца Виктора Мурашова.
Спортсмены и дирекция школы очень благодарны меценату за помощь и поддержку.

Просмотров:
comments powered by HyperComments