10 декабря

У николаевской рапиристки Екатерины Ченцовой на кубке Украины в Киеве «серебро» и «бронза»

В Киеве состоялся кубок Украины по фехтованию.

У саблистов сборная Николаевской области (Константин Воронов, Иван Кудацкий, Богдан Платонов, Юрий Цап) в матче за бронзовые награды одолела черкасских фехтовальщиков - 45:40. В личном турнире Платонов был пятым, Кудацкий - шестым, Воронов - десятым. «Бронза» у мужа Ольги Харлан Дмитрия Бойко, который дает параллельный зачет Хмельницкой и Николаевской областям. Обладателм кубка страны стал одессит Андрей Ягодка.

У саблисток сборная Николаевской области (Евгения Аленина, Диана Залевская, Александра Мамонтова и Елена Прокуда) в матче за бронзовые награды обыграла вторую хмельницкую команду - 45:43. В личном турнире Залевская стал шестой, Мамонтова - восьмой, Аленина - десятой. Победила олимпийская чемпионка Галина Пундик из Нетешина.

«Серебро» у команды николаевских рапиристок. В финале Екатерина Деордиева, Анастасия Кляшторная, Екатерина Ченцова и Екатерина Шелухина уступили киевлянкам — 35:38. В личном зачете у Ченцовой «бронза», Шелухина - седьмая, Деордиева - девятая, Кляшторная - десятая. У мужчин николаевцы Александр Абрамов, Игорь Довженко, Дмитрий Ткач и Денис Иващенко стали в командном первенстве седьмыми.

Просмотров:
comments powered by HyperComments