22 октября

В мэрии футбольные «ультрас» предложили на должность президента МФК «Николаев» мистера Икс

Комментарии: 2

Сегодня днем около сорока футбольных ультрас, обеспокоенных судьбой МФК «Николаев», пикетировали мэрию. Они пришли с флагами, плакатами, и даже знаменем батальона «Азов», сражающимся с российской армией и боевиками на Донбассе.

Свои претензии к вице-президенту МФК «Николаев» Олегу Киршову фанаты озвучили днем ранее, обвинив его в «коррупции», нежелании привлечь инвесторов и  прочих грехах, которые, по их мнению, вылились в нынешнее плачевное состояние клуба.
К «ультрас»  вышел первый вице-мэр Юрий Андриенко, начальник горспортуправления Николай Роздобудько и предложил делегатам от футбольного пикета пройти в зал заседаний и обсудить ситуацию. Туда же пригласили Олега Киршова, спортивного директора клуба Руслана Забранского, директора Центрального городского стадиона Владимира Клименко.
«Виновник торжества» Олег Киршов заявил, что не стоит обвинять его в каких-то коррупционных схемах и желании нажиться на команде, поскольку именно его личные средства, а также деньги других учредителей сейчас являются составной бюджета МФК «Николаев». Мало того, он  отдал  бы все клейноды клуба –  печать, флаги, банковский счет, учредительные документы, президентское кресло на трибуне  - да вот некому. Охочих, по его мнению, взвалить не себя финансовое бремя клуба,  нет.
В свою очередь ультрас сообщили, что у них есть потенциальный президент клуба, который придет в команду с деньгами. Хотя фамилию его не назвали, но первый вице-мэр Андриенко и спортивное руководство города сошлись на том, что этот мистер Икс в понедельник должен встретиться с нынешним руководством клуба и определить свое участие в будущем команды.

Просмотров:
comments powered by HyperComments