23 октября

После грозы: в Николаеве деревья падали на автомобили и на дороги...

Сегодня ночью в Николаеве разразился дождь с грозой, был сильный ветер. Стихия натворила в городе немало бед.

Как сообщили в службе оперативного реагирования горисполкома «1588», особенно много было обращений по упавшим и опасно накренившимся деревьям - целых 12.
Рухнувшие деревья перегородили проезжую часть на улицах Новосельской и Радужной.
А на пересечении улиц Радостной и Новосельской дерево оборвало высоковольтные провода. А на проспекте Мира зеленый исполин упал сразу на четыре автомобиля, припаркованных во дворе!
Как сообщает Mukola.net, проблем с аварийными отключениями электроэнергии из-за непогоды тоже хватало. Под аварийное отключение фидера попали 15 трансформаторных подстанций. В частности свет исчез в микрорайоне улицы Новозаводской и проспекта Мира. В 00.30 его включили. Но в семь часов утра аварийное отключение фидера произошло здесь снова. Света не было еще полтора часа.
Из-за неисправного ливнестока было затоплено несколько этажей дома №143 на улице Потемкинской. В этой девятиэтажке вода лилась с потолков квартир, даже расположенных на восьмом этаже! Промокла проводка, сгорел рубильник. Дом был полностью обесточен.
Засоренные ливнестоки стали причиной затопления во втором подъезде дома № 1-б на улице Ноябрьской. Без электроэнергии по причине протекающей кровли остался 1-й подъезд. многоэтажки на улице Кирова, 220.

Просмотров:
comments powered by HyperComments