22 октября

В николаевском тубдиспансере наркоман убил ветерана АТО из 51-й бригады

В минувшую пятницу в Николаевской больнице скорой медицинской помощи после девяти дней пребывания в коме умер офицер 51-й отдельной механизированной бригады Алексей Китновский из Луцка.

2 сентября 37-летний военнослужащий был избит в Николаевском областном противотуберкулезном диспансере в Сливино. В тубдиспансер Китновский был переведен из Николаевского военного госпиталя, где проходил лечение после ранения, полученного в зоне АТО. У бойца подозревали туберкулез, но диагноз не подтвердился. Увы, накануне выписки у него произошел конфликт с больным, который страдал, помимо туберкулеза, наркозависимостью.

«На месте происшествия правоохранители выяснили, что 35-летний житель Снигиревского района ударил пациента в лицо. Тот упал на землю и ударился затылком. Ему начали оказывать медицинскую помощь, а злоумышленник мгновенно исчез с территории больницы.

Очевидцы отметили, что причиной ссоры стал мобильный телефон потерпевшего. Якобы житель Снигиревщины взял попользоваться им и отказался отдать обратно.

Ночью пострадавшему стало плохо, и он потерял сознание. Врач, понимая, что тот нуждается в квалифицированной помощи нейрохирургов, отправил пациента в БСМП», - сказано в сообщении сектора по связям с общественностью Николаевского облУМВД.

Жителя Снигиревского района, который нанес роковой удар, зовут Сергей Кучеренко. Милиция просит помощи в его розыске.

Просмотров:
comments powered by HyperComments