25 февраля

Олимпийская чемпионка гимнастка Алина Кабаева, которую сватали Путину, покидает Госдуму

Депутат-гимнастка Алина Кабаева покидает государственную думу РФ.

Соответствующее обращение рассмотрел комитет нижней палаты по регламенту. В российской госдуме эта «единороска» прозаседала с 2007 года.
Кабаева решила сложить депутатские полномочия по собственному желанию. Как сообщила первый заместитель главы думского комитета по регламенту Надежда Герасимова, после ухода из Госдумы Кабаева намерена заняться «спортивными вопросами».
Алина Кабаева - многократная чемпионка мира по художественной гимнастике. В 2000 году она завоевала бронзовую медаль на Олимпиаде в Сиднее, а в 2004 году добыла «золото» на Олимпиаде в Афинах. На тех Играх украинку Анну Бессонову судьи просто вытеснили на третье место.
Через четыре года о Кабаевой вновь заговорили.  Но не как о спортсменке. 12 апреля 2008 года в газете «Московский корреспондент» была опубликована статья о возможном браке Алины Кабаевой с Владимиром Путиным.
«Существует частная жизнь, вмешиваться в которую никому не позволено. Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь», - заявил по этому поводу Путин.
А через неделю хозяева этого издания сообщил о решении приостановить выпуск «Московского корреспондента» по причине... убыточности.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments