27 января

Одессита, который с гранатой и пистолетом взял безвозвратный кредит в николаевской фирме, поймали в Запорожье

43-летний рецидивист с богатым уголовным опытом совершал нападения в разных городах Украины. В Николаеве он «засветился» в двух отделениях кредитования граждан, расположенных в Ленинском районе, «убедив сотрудников учреждений с помощью гранаты и пистолета отдать ему 3,4 тысячи гривен.

По «горячим следам» задержать мужчину не удалось, поскольку сразу после совершения преступлений он, сев на автобус, покинул Николаев в неизвестном направлении. Однако после совершения еще двух разбойных нападений по николаевскому сценарию в Запорожье бандита задержали местные правоохранители. В его пакете они обнаружили оружие, одежду, в которой он совершал преступления, и деньги.
Получив информацию о задержании разбойника, сотрудники уголовного розыска города Николаева сразу выехали в другую область и вместе с коллегами установили его причастность к совершению аналогичных преступлений еще и в его родной Одессе. По словам задержанного, именно там он и приобрел гранату, сообщили в группе по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments