31 марта

Попавшего в плен Парасюка не узнали ни дэнэровцы, ни кадыровцы, ни грушники. И обменяли на русских десантников

Комментарии: 6

Владимир Парасюк, командир 4-й роты батальона "Днепр" вернулся из плена. Он ранен осколком в голову и контужен. Сейчас Парасюк находится в больнице.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.
"Еще одна история этой войны. Вову Парасюка - героя Майдана и символ Сопротивления ранило в голову осколком и контузило. Его взяли в плен русские кадровые военные. Передали чеченам. Те пытались унижать. Срывали православный крест. Вова не дал это сделать. Сказал, что мать подарила", - написал он.
"Потом чечены вернули его русским десантникам. Те вывезли его в Россию! Там его допрашивали грушники. И так и не поняли кто он! Вова перехитрил их! Затем Вову вернули назад в Украину и передали дэнэровцам. Те тоже не поняли, кто им попался и отдали его нашим", - отметил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации.
"Вова сейчас спит. У него все хорошо. А я уже вижу тот день, когда с русских в России кадыровцы начнут опять срывать кресты...Хотя креста на них, похоже, давно уже нет.... ", - подытожил Филатов.

Просмотров:
comments powered by HyperComments