15 октября

На Николаевщине из охотничьего ружья обстреляли «ЗАЗ-Славуту»

Утром на трассе «Николаев-Ульяновка» возле села Кандыбино обстреляли автомобиль «ЗАЗ-Славута». Водитель получил телесные повреждения.

В течение нескольких часов милиция установила личность стрелка и выяснила обстоятельства преступления. Так, трое 23-летних парней проводили свободное время в дискотеках и барах в селах Новоодесского района. В третьем по счету селе молодые люди не поделили с незнакомцем места для парковки и решили «проучить» его. Но мужчина достал из салона своего автомобиля охотничье ружье...

Молодые люди решили не испытывать судьбу и пытались скрыться от незнакомца на автомобиле, но тот догнал их на трассе, насильно остановил «ЗАЗ-Славуту», несколько раз выстрелил и укатил. Дробь попала водителю в руку и прошла по касательной по виску. Отметины остались и на автомобиле.

39-летнего «ворошиловского стрелка» задержали. Он отдал милиционерам ружье и уверял, что попал в человека случайно. Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы, сообщили в секторе по связям с общественностью Николаевского облУМВД.

Просмотров:
comments powered by HyperComments