16 декабря

Военные благодарят портовиков

Несколько дней назад в зону АТО был отправлен очередной груз. Как рассказал один из волонтеров, николаевский предприниматель Владимир, который доставлял груз, «наши военные – народ скромный. Ничего не просят. Просто воюют. Мы буквально выпытываем у них, что им необходимо. Конечно, проблем много. Стараемся помогать».

Волонтеры, которые занимаются сбором передач для военных, обращаются к бизнесменам, руководителям различного уровня. Один из тех, кто никогда не отказывал в поддержке, - начальник Администрации Николаевского морского порта Василий Иванюк. Кстати, он первым в Николаеве выступил с инициативой отремонтировать БТР для нужд армии еще несколько месяцев назад. Сегодня портовики взялись за более сложное задание, - отремонтировать три БТРа для 79-ой аэромобильной бригады. Ко Дню Независимости Украины Василий Иванюк передал для бойцов 73-го морского центра специального назначения мобильную баню.

Предприниматель Владимир, который передал груз для военных и уже вернулся в Николаев, поделился, - «ребята очень обрадовались подарку. Они знают, что морпорт и лично Василий Иванюк всегда их поддерживают. Просили передать благодарность и обещание, что обязательно вернутся живыми». Василию Иванюку и всем портовикам военные передали «спасибо» и фотографию с благодарностью.

Просмотров:
comments powered by HyperComments