22 сентября


В бильярдном клубе «Парадиз» на Намыве на турнире в рамках спартакиады работников средств массовой информации Николаевской области

НКТВ играет с разбоя

28 августа. XV спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области. Бильярд. «Американка». Лично-командное первенство. Бильярдный клуб «Парадиз». 9 команд. 27 участников. Главный судья - арбитр национальной категории Николай Люстин.

Организатор соревнований - Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов. Поддержка - Николаевское областное отделение НОК Украины, Николаевская областная организация ФСО «Украина». Партнеры - ТМ «Янтарь» компании «САН ИнБев Украина» и компания «Сандора».

Командный зачет
1. НКТВ
2. «Шамрай»
3. НИС-ТВ
4. Телеканал «Николаев»
5. «Український південь»
6. «Краєвид»
7. «Южная правда»
8. «Николаевские новости»
9. Пресс-служба облУМВД
Личный зачет
1. С. Кулиш («Шамрай»)
2. А. Бражко (НКТВ)
3. А. Гонтарук («Шамрай»)
4. А. Чернявский («Краєвид»)
5-8. Н. Сметана («Николаев»), П. Шамрай («Шамрай»), Д. Кучеренко («Краєвид»), В. Орлов (НКТВ).

Бильярдный клуб «Парадиз» на улице Красных маевщиков открылся девять лет назад. И первыми опробовали шесть столов с зеленым сукном николаевские журналисты, которые провели тут свой турнир. И вот - возвращение в «Парадиз» после долгой паузы. На старт соревнований, которые состоялись в рамках журналистской спартакиады, вышли девять команд. Красивой игры репортерам пожелал вице-президент областной федерации бильярднго спорта, судья национальной категории и владелец «Парадиза» Николай Люстин.
В минувшем году чемпионами стали бильярдисты предприятия полиграфии «Шамрай». А в нынешнем первенствовали в командном зачете их извечные соперники - команда Николаевского кабельного телевидения. Андрей Бражко, Владимир Орлов и Андрей Давыдов по ходу турнира в «американку» не только выигрывали, но в «золотом» матче финальной пульки с «Шамраем» свое превосходство доказали. «Бронза» у команды НИС-ТВ, а четвертое место неожиданно для всех заняла команда телеканала «Николаев». Особенно удивил ее лидер Николай Сметана, который отметился победами над мэтрами из НКТВ: Андреем Бражко в личном турнире и Андреем Давыдовым - в командном.
Цвета пресс-службы областного управления милиции защищали майор Евгений Ласкин и его десятилетний сынишка Ростислав. Высокого места они не заняли, но приз зрительских симпатий заслужили.
В личном турнире бильярдисты «Шамрая» взяли у телевизионщиков реванш. Впервые первенствовал Сергей Кулиш, который в финале не оставил шансов директору НКТВ Андрею Бражко. «Бронза» у полиграфиста Анатолия Гонтарука, который в матче за третье место обыграл именинника Анатолия Чернявского из «Краєвида». А в памяти болельщиков останутся пять шаров с разбоя, удары, когда шары с треском влетали в лузу, эффектные «камбэки» и высокий накал борьбы. Собственно, все то, чем так богат бильярд.
Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов благодарит ТМ «Янтарь» компании «САН ИнБев Украина» за призы, а президента областной федерации спортивного бильярда Андрея Ющенко и вице-президента федерации Николая Люстина - за помощь в организации соревнований и комфортные условия для участников.

После 3 видов спартакиады

1

2

3

4

5

6

О

1

Телекомпания НКТВ

2

1

9

2

Газета “ЮЖНАЯ ПРАВДА”

1

1

17

3

Телекомпания НИС-ТВ

1

1

17

4

Газета “НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ”

2

17

5

Телеканал “НИКОЛАЕВ”

1

1

1

18

6

Газета “УКРАЇНСЬКИЙ ПІВДЕНЬ”

1

1

19

7

Телекомпания “КРАЄВИД”

1

24

8

Пресс-служба облУМВД

30

9

Типография “ШАМРАЙ”

1

1

34

10

ОБЛАСТНАЯ ТИПОГРАФИЯ

1

65

11

Журнал “ГОРОЖАНИН”

72

12

Газета “ВЕЧЕРНИЙ НИКОЛАЕВ”

73

13

Пресс-служба мэрии

74

14

Телеканал “МАРТ”

75

Просмотров:
comments powered by HyperComments