29 мая

Николаевские власти поменяли перевозчика на матвеевском направлении

Комментарии: 1

В четверг исполняющий обязанности заместителя Николаевского горосдкого головы Александр Женжеруха на заседании рабочей группы по вопросам улучшения качества перевозок и развития муниципального транспорта, сообщил, что с 29 августа пассажиров общественного транспорта в Матвеевке будет обслуживать предприятие «Укр-Транс».

Фирма выделяет 16 автобусов для обслуживания маршрутов №24, 48 и 54 при стоимости проезда 2,5 гривны. Это связано с тем, что предыдущая фирма-перевозчик «ПиК» выполнить свои договорные обязательства не смогла. «Поэтому провели мы переговоры с предприятием «Укр-Транс», которое имеет у себя практически новый подвижный состав - «Эталоны» вместимостью 48 пассажиров», - сказал Александр Жоржевич. Если будет необходимость добавить количество автобусов, то перевозчик готов это выполнить.
Таким образом, в Матвеевку вернулось предприятие, у которого летом 2011 года маршрут №24 (Николаев-грузовой - Матвеевка) отобрали. Как напомнили «НикВести», тогда этот маршрут передали предприятию «ПиК», а «Укр-Транс» вообще пытались лишить лицензии на пассажироперевозки. Городская власть объясняла передачу маршрутов нарушениями правил перевозки.

Просмотров:
comments powered by HyperComments