22 октября

Феникс Бирюков просит представителя РФ при Совбезе ООН Чуркина помочь информацией по американской технике

Комментарии: 2

В ответ на заявления некоего Чуркина на СовБезе ООН о новейшем американском вооружении в украинской армии волонтер Юрий Бирюков рассказал и показал технику, которую ему удалось «выбить» для 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады.

Вот что он написал в Фейсбук:
«Получили мы в 79-ю бригаду БТР-70, 8 штук. Нет, ну, «получили» - это громко сказано, ведь платформы из Артемовска в Николаев оплачивали мы, волонтеры. Но это такое, технические детали.
За 30 (!!!) лет якобы консервации все сгнило. Все шланги и провода, все разъемы и кнопки. А еще мыши.
Кто-то бы опустил руки, кто-то бы устроил пикет или срач. Но мы не ищем легких путей, засучив рукава, мы будем технику поднимать! Если с самолетом справились, то и БТР-70 осилим.
С понедельника начнем. Часть работа выполнит Николаевский БТРЗ (а нам платить, да). Что-то сможем сделать сами. Как будет перечень работ, напишу.
Так мы и победим - ремонтируя, восстанавливая, строя. Хочешь поныть - ной, но тихо. Хочешь победить? Тогда помогай! Воюя, переводя деньги, ремонтируя. Было бы желание!
P.S. Чуркин! Если я чего не знаю, если где-то новейшую американскую технику привезли - дай знать, а? Ну, может, привезли, но не дают. Так мы отожмем, опыт есть!»

Хочешь помочь?
79-я отдельная АЕМБР
4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков
ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка!
Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО:
5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков
---------------
Реквизиты для перевода через PayPal
---------------
Счёт - fenix@mykola.org
Назначение: перевод друзьям или родственникам
Сообщение получателю: Wings Phoenix

Просмотров:
comments powered by HyperComments