25 ноября

Спустя полгода милиционеры задержали разбойников, которые в центре города ограбили и изрезали парня

В феврале «Николаевские новости» сообщали о нападении на 29-летнего парня. Парочка разбойников избила его и ограбила на углу улиц Инженерная и Большая Морская.

В БСМП у пострадавшего диагностировали сотрясение головного мозга, множественные гематомы и непроникающие колото-резаные раны спины и поясницы. Что-то внятное он смог рассказать правоохранителям спустя несколько часов, когда прошел шок.

На перекрестке улиц Большая Морская и Инженерная его остановили двое парней. Понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет, мужчина попытался убежать. Однако, его быстро догнали, повалили на землю и начали бить – руками, ногами, ножом. После чего отобрали барсетку, мобильный телефон, банковскую карточку и деньги, сняли обувь.

Уголовное производство начали по статье «Разбой».

И вот, как сообщает пресс-служба областной милиции, злоумышленников задержали. При обыске у них изъяли ботинки, мобильный и другие вещи пострадавшего. Но на совести разбойников и другие преступления: нападения на людей, кражи из машин и даже воровство в детских садах. Туда они проникали по ночам, ножом отжимая металлопластиковые оконные рамы. Брали все, что попадало под руку: мелкую бытовую технику, ковры, оставленные личные вещи персонала. Награбленное сбывали на городских рынках.

В настоящее время задержанные находятся в следственном изоляторе города Николаева, ведется следствие.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments