4 декабря

В Николаеве нашли деньги на дороги, помощь старикам...

Несмотря на ухудшение экономической ситуации, отвлечение финансовых и материальных ресурсов для проведения АТО и восстановления освобожденных населенных пунктов Донбасса, в Николаевской области удается полностью финансировать ряд важных областных программ.

В первом полугодии на 100 процентов профинансированы работы по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию автомобильных дорог. На эти цели, как и предполагалось, выделено 2,004 миллиона гривен.
Финансирование расходов на капитальные вложения, предусмотреное Программой экономического и социального развития Николаевской области на 2011-2014 годы «Николаевщина-2014», также выполнено в полном объеме, что составило почти791700 гривен. Это же касается и расходов на строительство и реконструкцию специализированных медучреждений (157900 гривен).
Удалось полностью профинансировать такие важные направления, как приобретение путевок для оздоровления детей льготной категории (449,2 тысячи гривен), восстановление аварийноопасных зданий дошкольных учреждений (463,4 тысячи гривен) и предоставление единовременной материальной помощи семьям погибших участников боевых действий в Афганистане, а также инвалидам Великой Отечественной войны (469 000 гривен).
В целом по области финансирование областных программ в первом полугодии составило 12 миллионов 578 тысяч 100 гривен при плане 15 миллионов 987 тысяч 300 гривен. При этом ни одна из программ, которые имеют первостепенное значение для жизнедеятельности Николаевской области, не подверглась урезанию, сообщает пресс-служба Николаевского горсовета.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments